Tour de Langkawi 2018, Ovechkin fa il vuoto a Cameron Highlands

Artem Ovechkin conquista la tappa regina del Tour de Langkawi 2018. Il corridore russo della Terengganu Cycling si impone nel finale più atteso, con il traguardo posto sul tradizionale arrivo della Cameron Highlands. Alle spalle del nuovo leader, che si è imposto nettamente in solitaria, completano il podio di giornata l’australiano Benjamin Dyball (St. George Continental), giunto al traguardo con 28 secondi di ritardo, e l’eritreo Amanuel Gebreigzabhier (Dimension Data), che ha chiuso con un ritardo di 55 secondi. Ai piedi del podio il completo kazako Yevgeniy Gidich (Astana) e il francese Thomas Lebas (Kinan Cycling) mentre nei dieci chiude anche Luca Raggio (Wilier-Selle Italia), nono con un ritardo di 1’10”.