Superprestige Ruddervoorde 2018, Mathieu van der Poel senza rivali – Tra le donne successo della Vos

Altra dimostrazione di forza per Mathieu Van Der Poel nel Superprestige 2018. Il campione europeo ha staccato tutti sin dal primo giro, imponendosi nettamente a Ruddervoorde, costringendo nuovamente Wout van Aert al secondo posto, con un ritardo di 35 secondi. Per il corridore della Corendon Circus è il terzo successo in altrettante corse della importante rassegna di ciclocross, confermandosi anche quest’anno in straordinaria forma. A completare il podio è Toon Aerts, che di misura supera Eli Iserbyt nella lotta per la terza posizione.

Tra le donne si impone invece Marianne Vos, al secondo successo consecutivo, nuovamente battendo Anemmarie Worst al termine di un bel testa a testa che si risolve nel penultimo giro, con una accelerazione della leggendaria ciclista neerlandese. Regolando un gruppetto che si era formato all’inseguimento, in terza posizione chiude Kim Van de Steene, mentre Alice Maria Arzuffi si piazza settima, a lungo in lotta per il podio.