Tour of Qinghai Lake 2019, il giovane Alex Molenaar conquista l’ottava tappa – Chalapud resta leader

Successo in solitaria per Alex Molenaar nell’ottava tappa del Tour of Qinghai Lake 2019. Il portacolori della Monkey Town – à Bloc CT ha fatto il vuoto nella lunga frazione di montagna che ha condotto il gruppo da Xihaizhen a Qingshizui  per un totale di 224 chilometri. Alle spalle del 20enne neerlandese si è piazzato il bielorusso Branislau Saimolau (Minsk Cycling Club) con un ritardo di 1’38”, mentre il podio di giornata è stato completato dal colombiano Hernàn Aguirre (Interpro Cycling Academy). Quarto posto per l’altro colombiano, Robinson Chalapud (Medellin), giunto con un distacco di 1’44” dal vincitore che gli ha permesso di mantenere le insegne del primato in classifica generale.