Mondiali CX Fayetteville 2022, l’Italia sul gradino più alto del podio del Team Relay

L’Italia vince il Team Relay, prima gara dei Mondiali di Ciclocross di Fayetteville 2022. Grande prestazione degli azzurri Stefano LeoneSilvia Persico, Lucia Bramati Davide Toneatti che hanno avuto la meglio nei confronti degli USA, secondi classificati. Chiude il podio il Belgio che era partito bene, chiudendo in testa la prima frazione. Ai nostri azzurri non verrà assegnata nessuna maglia dato che si trattava di un Test Event, ma rimane comunque la soddisfazione di aprire con il nostro tricolore l’albo d’oro di questo nuovo evento: una sorta di staffetta dove ogni frazionista compie un giro del circuito. Grande protagonista anche la Repubblica Ceca che è stata a lungo in prima posizione, perdendo poi terreno quando sono partite le due ragazze.