Fanta Giro delle Fiandre 2019: minimo 3.500 euro in premi!

Il nostro montepremi più alto di sempre per un Fanta Gioco di un giorno è live! Partiamo con 3500 euro in premi e un primo premio di 500 euro (101 premi in totale).

Perché giocare al FantaCiclismo?

• Il tuo coinvolgimento con il ciclismo aumenterà ulteriormente. Non tiferai solo per il tuo idolo, ma per 12 o più ciclisti che dovranno correre bene per te.
  • Con soli 7 euro avrai ore extra di divertimento prima dell’inizio della gara e molte altre durante l’intero Giro delle Fiandre.
  • Se sarai in grado di battere gli altri fanta giocatori (ci sono 101 premi per la Classifica Generale), vincerai bei premi in denaro! (Primo premio 500 euro!)
  • Puoi vincere 10.000 euro con soli 5 euro nel Fanta Giro delle Fiandre Road to Yorkshire. Clicca qui per maggiori informazioni!

Zweeler Fantasy Sports Games organizza diversi giochi per il Giro delle Fiandre e così potrai seguire il Ciclismo con ancora più passione!

Il Fanta Giro delle Fiandre 2019 inizierà domenica 7 aprile 2019alle 10:45.

Avrai a disposizione un budget di 113 milioni di euro per comprare 12 corridori che secondo te otterranno il maggior numero di punti nel FantaRonde van Vlaanderen 2019.

Il gioco costa 7 euro a squadra e inizierà con un ammontare garantito di 3.500 euro in premi (101 premi previsti). Il 1° premio è di 500 euro.