Europei Ciclocross Namur 2022, bel 4° posto per Davide Toneatti nella prova U23 dominata dai belgi: vince Verstrynge davanti a Nys e Meeussen

Ottimo quarto posto per Davide Toneatti nella prova Under-23 degli Europei Ciclocross di Namur 2022. L’azzurro è arrivato a sfiorare il podio nella rassegna continentale al termine di una gara di alto livello, nella quale è quasi sempre rimasto nelle prime cinque posizioni giocandosela alla pari con alcuni dei migliori corridori della categoria. A conquistare il titolo europeo è stato il belga Emiel Verstrynge, che nel corso del settimo e ultimo giro è riuscito a riprendere e superare il neerlandese Pim Ronhaar, avvantaggiatosi nelle tornate iniziali ma arrivato nel finale senza energie, tanto che alla fine ha concluso al quinto posto. Secondo gradino del podio per il favorito della vigilia, Thibau Nys, vittima di una foratura durante il secondo giro, mentre è Witse Meeussen a prendersi la terza piazza, quattro secondi davanti a Toneatti, completando così la tripletta belga.