Campionati Nazionali 2021, Lawson Craddock conquista la prova contro il tempo negli Stati Uniti

Dopo un anno di assenza a causa della pandemia, sono tornati a disputarsi i campionati nazionali statunitensi. Ad imporsi nella prova a cronometro di Knoxville è stato Lawson Craddock (EF Edcuation-Nippo), che oltre al primo titolo nazionale della sua carriera ha conquistato anche il suo primo successo tra i professionisti. Il 29enne ha coperto i 34,9 chilometri della gara in 41’33”, facendo meglio di 18″ rispetto a Chad Haga (Team DSM) e di 30″ rispetto al compagno di squadra Tejay Van Garderen, alla penultima corsa della sua carriera, che ha ottenuto il podio anticipando di soli sei secondi Joey Rosskopf (Rally Cycling).