Superprestige, Eli Iserbyt e Denise Betsema trionfano a Ruddervoorde

Eli Iserbyt continua a vincere in questa prima parte della stagione di ciclocross. Dopo essersi imposto in tre gare dell’Ethias Cross e in due di Coppa del Mondo, il campione europeo di specialità ha conquistato quest’oggi anche la seconda prova del Superpresige 2021/2022, svoltasi a Ruddervoorde. Piuttosto netto il dominio del 24enne della Pauwels Sauzen-Bingoal, che ha anticipato di 27 secondi il connazionale Quinten Hermans (Tormans-Circus) e di 42 Toon Aerts (Baloise Trek Lions), in una top-10 quasi tutta belga interrotta solamente dal quarto posto del neerlandese Lars Van Der Haar (Baloise Trek Lions) e dal settimo dello spagnolo Felipe Orts, attivo anche su strada con i colori della Burgos-BH.

A livello femminile, non ha lasciato scampo alle avversarie nemmeno Denise Betsema (Pauwels Sauzen-Bingoal), che ha rifilato 43 secondi ad Annemarie Worst (777) e 58 alla compagna di squadra di quest’ultima, Inge Van Der Heijden, andando così a conquistare il terzo successo stagionale dopo le due vittorie ottenute all’Ethias Cross un mese fa. Si ferma ai piedi del podio Sanne Cant (Iko-Crelan), quarta, mentre si deve accontentare della quinta piazza la campionessa del mondo Lucinda Brand (Baloise Trek Lions). In questa gara, è da segnalare anche il tredicesimo posto dell’azzurra Rebecca Gariboldi, giunta a più di cinque minuti dalla vincitrice.