Wollongong 2022, Niamh Fisher-Black campionessa del mondo U23! Sesta Silvia Zanardi

Niam Fisher-Black si è laureata campionessa del mondo U23 a Wollongong 2022. L’atleta neozelandese è infatti stata la prima atleta U23 a tagliare il traguardo nella prova in linea élite conquistata da Annemiek Van Vleuten, chiudendo in dodicesima posizione e guadagnandosi così la maglia iridata, la prima in assoluto per questa categoria. Assieme a lei, salgono sul podio anche Pfeiffer Georgi (Gran Bretagna) e Ricarda Bauernfeind (Germania), che conquistano l’argento e il bronzo grazie alle rispettive sedicesima e ventesima posizione in una corsa in cui, a parte forse la vincitrice che ha tirato nel finale, non si è praticamente lottato per questo titolo, visto che alcune U23, come ad esempio la nostra Vittoria Guazzini, si sono sacrificate per le proprie capitane, decidendo di non curare questa particolare graduatoria. L’Italia si piazza comunque in top 10 grazie al sesto posto di Silvia Zanardi.