Vuelta a Colombia 2023, Miguel Angel Lopez non si ferma più: sua anche la quinta tappa

Ancora un successo per Miguel Angel Lopez alla Vuelta a Colombia 2023. Dopo aver già conquistato il prologo e tre delle quattro tappe in linea, il corridore del Team Medellin-EPM si è imposto anche nella quinta frazione della corsa sudamericana, la Dosquebradas – Belalcazar di 165,5 chilometri. L’ex Astana e Movistar è giunto solitario al traguardo dopo aver staccato nel finale Wilson Estiben Peña (Team Sistecredito), che ha chiuso con un ritardo di 8″, mentre 14 sono i secondi che paga Daniel Alejandro Mendez (EPM-Scott), terzo all’arrivo e ora secondo in classifica generale con un distacco di 2’12” da Lopez, sempre più dominatore della gara.