Campionati Nazionali 2023, Lussemburgo: Alex Kirsch trionfa a crono e coglie la prima vittoria tra i professionisti

Successo di Alex Kirsch nella prova contro il tempo dei campionati nazionali in Lussemburgo. Il corridore della Trek-Segafredo è stato il più veloce a coprire i 14,4 chilometri in programma a Berbourg, conquistando così il suo primo titolo nazionale a cronometro e, soprattutto, la prima vittoria tra i professionisti. Con il tempo di 16’58”, il 31enne ha battuto per soli quattro secondi il giovane Arthur Kluckers (Tudor Pro Cycling Team), mentre ha chiuso con un ritardo di 1’09” il terzo classificato, Tom Wirtgen (Global 6 Cycling). Assente, invece, Bob Jungels (Bora-hasngrohe), campione uscente e plurivincitore della prova.