Tour de Savoie Mont-Blanc 2020, Viktor Verschaeve e Pierre Rolland vincono le tappe odierne: il francese è il nuovo leader

Viktor Verschaeve (Lotto Soudal-U23) e Pierre Rolland (B&B Hotels-Vital Concept) protagonisti nella seconda giornata del Tour de Savoie Mont-Blanc 2020. I due corridori hanno conquistato le due semifrazioni in programma oggi: la seconda della corsa, con arrivo in Valfréjus, è stata presa dal belga, talento cristallino nell’orbita della formazione World Tour belga, con 15 secondi su Gavin Mannion (Rally Cycling) e sul compagno di squadra Maxim Van Gils. Nel pomeriggio invece il veterano francese si è imposto sull’arrivo in salita di Valmeinier, attaccando a tre chilometri dal traguardo per concludere con 24 secondi di vantaggio sul connazionale Nicolas Prodhomme (Velo Club Villefranche Beaujolais) e 30″ di nuovo su Van Gils. Rolland è anche il nuovo leader della classifica generale a due tappe dalla conclusione.