Campionati Nazionali 2022: successi per Mihkel Raim (Estonia), Emils Liepins (Lettonia) e Venantas Lasinis (Lituania)

Si sono svolti in contemporanea e sullo stesso percorso i Campionati Nazionali 2022 in Estonia, Lettonia e Lituania. Ad imporsi in uno sprint ristretto sul traguardo di Kuldiga è stato il lituano Venantas Lasinis (Kaunas Cycling Team) davanti all’estone Mihkel Raim (Burgos-BH), con i due che vanno così a conquistare la maglia di campione nazionale per i rispettivi Paesi. Alle loro spalle, con lo stesso tempo hanno concluso Siim Kiskonen, medaglia d’argento per l’Estonia, Aivaras Mikutis e Ignatas Konovalovas, che invece completano il podio per la Lituania, mentre a 8″ dal quintetto di testa è giunto il primo corridore lettone, Emils Liepins (Trek-Segafredo), che si laurea campione nazionale per la prima volta.