DIRETTA 20ª Tappa Vuelta a España 2018 LIVE

Amiche e amici appassionati di ciclismo, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale interattiva integrale della ventesima tappa della Vuelta a España 2018. La classifica generale si deciderà quest’oggi, con una corta ma durissima frazione in suolo andorrano, da Escaldes-Engordany al Coll de la Gallina per un totale di soli 97 chilometri. I GPM saranno ben sei da affrontare, dei quali tre di 1a Categoria e uno, la scalata finale, di Categoria Especial. Ultima chance per chi vorrà provare a vincere la Vuelta, ma anche per chi vuole vincere una tappa di montagna oppure migliorare il proprio piazzamento in generale. Si prospetta una tappa esplosiva sin dai primi chilometri.

Il nostro live comincerà alle 14:45, in concomitanza con la partenza ufficiale.

LINK UTILI VUELTA A ESPAÑA 2018
STARTLIST GUIDA COMPLETA SQUADRE PERCORSO
PRESENTAZIONE TAPPA RESOCONTO TAPPA PRECEDENTE

METEO: Temporali isolati. Precipitazioni 45%. Umidità 71%. Vento fino a 12 km/h direzione NE. Temperatura minima 11°C, massima 18°C.

ORARIO DI ARRIVO PREVISTO: 17.31-17.50

DIRETTA TV: 16:00 Eurosport 1 (14:50 Eurosport Player, clicca qui per saperne di più)

HASHTAG UFFICIALE: #LaVuelta18

Borsino dei favoriti Ventesima Tappa Vuelta a España 2018

***** Simon Yates
****  Thibaut Pinot, Miguel Ángel López
*** Enric Mas, Steven Kruijswijk, Alejandro Valverde
** Nairo Quintana, Rigoberto Uran, Ilnur Zakarin, Rafal Majka
*  Wilco Kelderman, Ion Izagirre, Vincenzo Nibali, David De La Cruz, Davide Formolo