Tour of Taihu Lake 2019, bis di Pelucchi nella quarta tappa davanti a Benfatto

Doppietta per l’Androni-Sidermec nella quarta tappa del Tour of Taihu Lake 2019, quinta frazione se si considera il prologo iniziale. Ad imporsi dopo 116 chilometri sul circuito di Suzhou è stato infatti Matteo Pelucchi, già vincitore due giorni fa, che mette così la firma sul sesto successo personale della stagione, il 31esimo per la formazione italiana. Al secondo posto si è piazzato il compagno di squadra Marco Benfatto, che aveva conquistato la prima tappa in linea della corsa cinese, mentre il podio è completato da Mihkel Raim (Israel Cycling Academy), alla terza top-3 consecutiva. Il leader della corsa, il neozelandese Dylan Kennett (St. George Continental), oggi quinto, mantiene la testa della classifica generale, con 27 secondi di vantaggio su Matthias Brandle (Israel Cycling Academy) e 29″ proprio sull’estone Raim.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!