Rectavit Series, a Leuven si impone Denise Betsema

Dopo la squalifica di sei mesi, torna a vincere Denise Betsema (Pauwels Sauzen-Bingoal). La 27enne neerlandese ha infatti conquistato la tappa di Leuven delle Rectavit Series, una delle ultime gare di ciclocross della stagione, staccando di parecchio tutte le altre rivali. Secondo posto per la connazionale Annemarie Worst (777), all’ennesimo piazzamento stagionale, giunta ad un minuto dalla vincitrice, mentre il podio è completato dall’ex campionessa del mondo Sanne Cant (IKO-Crelan), che ha vinto la volata per il terzo posto davanti a Laura Verdonschot e Manon Bakker. Migliore delle italiane al traguardo Alice Maria Arzuffi, ottava.