Europei Ciclocross Silvelle 2019, vittoria di Puck Pieterse tra le juniores

La prima medaglia d’oro della giornata di gare agli Europei di ciclocross di Silvelle 2019 se l’aggiudicano i Paesi Bassi. La prova juniores femminile, che si disputava per la prima volta nella storia della competizione, è stata infatti vinta dalla 17enne neerlandese Puck Pieterse, che sin dalle prime battute di gara ha fatto il vuoto sulle altre partecipanti. Al secondo posto si è piazzata la francese Olivia Onesti, staccata di circa mezzo minuto, mentre il terzo gradino del podio è stato conquistato da un’altra atleta neerlandese, Shirin van Anrooij, giunta a 44 secondi. Per l’Italia, il miglior risultato è stato il 12esimo posto di Alice Papo, che sul traguardo ha anticipato l’altra azzurra Giada Borghesi.