Europei Ciclocross Silvelle 2019, tra gli uomini juniores vittoria di Thibau Nys

Dominio belga tra gli uomini juniores ai campionati europei di ciclocross di Silvelle 2019. La prova è stata infatti conquistata dal figlio d’arte Thibau Nys, favorito della vigilia, che dopo una battaglia durata per tutti i quattro giri della gara è riuscito a prevalere sul connazionale Jente Michels, giunto a 9 secondi. Il podio è completato dallo svizzero Dario Lillo, staccato di più di un minuto, che a sorpresa ha anticipato gli altri due belgi Jetze van Campenhout e Lennert Belmans. Ottimo sesto posto per Davide de Pretto, migliore degli italiani al traguardo, che nel finale ha superato il tedesco Marco Brenner, mentre anche un altro azzurro, Lorenzo Masciarelli, è riuscito a chiudere nella top-15.