Campionati Nazionali Ciclocross 2020, Jakob Dorigoni vince i Campionati Nazionali davanti a Gioele Bertolini- Tra le donne Eva Lechner stravince il duello con Arzuffi

Jakob Dorigoni vince i campionati italiani di Ciclocross. L’altoatesino del neonato Team Monti è riuscito ad anticipare il campione in carica Gioele Bertolini. Alle spalle del classe 95 il terzo posto è andato a Nicolas Samparisi che si è imposto in volata su Cominelli. Tra le donne trionfo di Eva Lechner, che ha confermato il suo ottimo momento di forma precedendo sul traguardo l’altro talento femminile del ciclocross italiano Alice Maria Arzuffi, che ha resistito soltanto due giri con la rivale ed è arrivata al traguardo staccata di 57 secondi. A completare il podio Alessia Bulleri, che ha chiuso a 1’11” dalla vincitrice.