Tour de Langkawi 2019, prima in maglia Androni per Matteo Pelucchi

Matteo Pelucchi conquista la quinta tappa del Tour de Langkawi 2019. Il portacolori della Androni – Sidermec si impone nello sprint conclusivo ottenendo così la sua prima vittoria con la maglia del team di Gianni Savio. Alle spalle del corridore brianzolo si piazzano il millenial Blake Quick (St.George Continental) e il trionfatore del secondo giorno Travis McCabe (Floyd’s Pro Cycling), partito troppo lungo, mentre resta ai piedi del podio il padrone di casa Mohd Hariff Saleh (Terengganu), vincitore della seconda frazione.

Nei dieci anche Michael Bresciani (Bardiani-CSF), che chiude la tappa in quinta posizione, mentre resta invariata la classifica generale. Al comando dunque sempre Benjamin Dyball (Sapura Cycling) con un vantaggio di 27 secondi su Hernan Aguirre (Interpro Cycling Academy) e 50 su Keegan Swirbul (Floyd’s Pro Cycling). Ottavo Alessandro Bisolti (Androni-Sidermec), con un ritardo di 2’28”.