Campionati Nazionali 2024, Estonia, Lettonia e Lituania: Lasinis vince la volata, ma trionfano anche Liepins e Vahtra

Venantas Lasinis (Energus Cycling Team) vince in volata la corsa valida per i campionati nazionali dei paesi baltici e si laurea campione lituano in linea. Sul traguardo di Voru, in Estonia, il 27enne ha anticipato in volata il connazionale Aivaras Mikutis (Tudor Pro Cycling U23) completando così la doppietta di campionati nazionali insieme a quello a cronometro vinto la scorsa settimana. Sul gradino più basso del podio si posiziona il lettone Emils Liepins (Team dsm – firmenich PostNL) che conquista così il suo titolo nazionale in linea, il terzo consecutivo. In quarta posizione, e primo tra gli estoni, troviamo invece Norman Vahtra (Van Rysel – Roubaix) che, anticipando di pochi centimetri sul traguardo il connazionale Lauri Tamm (Voltas – Tartu), indosserà la maglia di campione nazionale per la seconda volta in carriera dopo aver conquistato il titolo già una volta nel 2020.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!