Giro d’Austria 2018, stavolta tocca a Nibali

Antonio Nibali conquista la settima tappa del Giro d’Austria 2018. Dopo averci provato più volte sinora, il siciliano trova finalmente il tanto agognato successo imponendosi a Sonntagberg. Il corridore della Bahrain – Merida conferma così il dominio della formazione emiratina nella corsa austriaca riuscendo nel finale a sbarazzarsi di Pawel Cieslik (CCC Sprandi) per festeggiare il suo primo successo fra i professionisti. A chiudere il podio di giornata è Artem Nych (Gazprom-Rusvelo) mentre un ancora una volta generoso e coraggioso Matej Mohoric (Bahrain-Merida) chiude in quarta posizione.

Più indietro i big, con Dario Cataldo che prova nel finale a guadagnare qualcosa. Quinto di giornata, l’abruzzese taglia il traguardo con un ritardo di 1’08”, guadagnando così tre secondi sull’attento Ben Hermans (Israel Cycling Academy), sesto all’arrivo davanti a Hermann Pernsteiner (Bahrain-Merida), sul quale conserva così ancora 18 secondi in classifica generale. Cataldo competa invece il podio provvisorio, con un ritardo di 45 secondi.