Campionati Nazionali 2022, Nuova Zelanda: Regan Gough conquista il titolo a cronometro – Giù dal podio George Bennett

Primo titolo nazionale a cronometro per Regan Gough. Il 25enne della Bolton Equities Black Spoke Pro Cycling ha dominato i 42,5 chilometri della prova contro il tempo di Cambridge, valida per i Campionati Nazionali della Nuova Zelanda, facendo segnare il tempo di 52’32”. Secondo posto, con un ritardo di 1’24”, per il compagno di squadra Michael Vink, che ha anticipato di pochi secondi Tom Sexton e James Fouché, per una top4 composta tutta da corridori della Bolton Equities. Quinta piazza per il giovane Finn Fisher-Black (UAE Team Emirates), mentre ha chiuso settimo George Bennett (UAE Team Emirates), che un anno fa aveva conquistato la medaglia d’argento in questa prova.