Ethias Cross 2020/21, Eli Iserbyt e Aniek Van Alphen vincono la prova di apertura a Lokeren

Non solo Campionati Mondiali nel fine settimana di ciclismo. Ieri, infatti, a Lokeren si è aperta la stagione di ciclocross con la prima prova dell’Ethias Cross 2020/21, competizione che si svolge in Belgio in otto tappe, da settembre a febbraio. Nella gara maschile, a imporsi è stato il 22enne belga Eli Iserbyt, che ha attaccato e staccato tutti dopo solo due giri ed è giunto solitario al traguardo con una quarantina di secondi di vantaggio sull’ex campione europeo della disciplina Toon Arts, mentre il podio è completato da Laurens Sweeck, giunto a più di un minuto, che ha vinto la volata per il terzo posto precedendo Michael Vanthourenhout. Tra le donne, invece, a sorpresa il successo è andato alla 21enne neerlandese Aniek Van Alphen, che ha preceduto le più quotate Manon Bakker, Lucinda Brand, Denise Betsema, Yara Kastelijn e l’ex campionessa del mondo Sanne Cant.