Tricolori Ciclocross Ostia 2023, Silvia Persico si conferma campionessa italiana – Asia Zontone vince tra le U23

Silvia Persico concede il bis ai Campionati Italiani di Ciclocross. Vincitrice del titolo un anno fa e favoritissima di questa edizione, la 25enne bergamasca ha rispettato i pronostici e si è imposta sul circuito di Ostia Antica staccando di circa venti secondi Rebecca Gariboldi, che riesce finalmente a salire sul podio della rassegna tricolore dopo quattro quarti posti di fila. Medaglia di bronzo per Francesca Baroni, giunta all’arrivo con quasi un minuto di ritardo, mentre si ferma ai piedi del podio l’ex campionessa italiana Alice Maria Arzuffi. Quinta piazza per la 21enne Asia Zontone, che conquista così il titolo riservato alle Under-23.