Tour de Langkawi 2018, colpo doppio di De Vos

Fuga vincente al Tour de Langkawi 2018. Partito sin dalle prime battute di gara, ad imporsi nella terza frazione della corsa malese è il canadese Adam De Vos che nel finale saluta i compagni di avventura e si impone in solitaria a Kuala Terengganu. Alle sue spalle chiudono dunque il coreano Kim Dae Yeon (KSPO) e Mohammad Zulkiflie (Forca), che si disputano la volata dei battuti. Giunto a 1’20”, il gruppo è regolato dall’idolo locale Anuar Manan (Forca), mentre Riccardo Minali (Astana) è costretto a cedere la maglia gialla.

Ad indossarla è il vincitore del giorno, al primo trionfo personale da professionista, che scambia la casacca rossa della sua Rally Cycling con il simbolo del primato della corsa malese.