Campionati Nazionali 2018, la crono di Rep.Ceca e Slovacchia sorride a Cerny e Canecky

Si sono conclusi i Campionati nazionali a cronometro in Repubblica Ceca e in Slovacchia. La corsa si è svolta simultaneamente sullo stesso percorso, mischiando atleti cechi e slovacchi, per poi stilare due classiche differenti. Josef Cerny (Elkov-Author) si è aggiudicato quello della Repubblica Ceca, anticipando di 38 secondi il favorito e cinque volte vincitore Jan Bárta, suo compagno di squadra. Terzo gradino del podio per un altro atleta della Elkov, Michael Kukrle, che ha chiuso a 2’17”.

In Slovacchia, invece, la tripletta è stata della Dukla Banska Bystrica, con Marek Canecky che ha anticipato di 12 secondi Patrik Tybor e di 43 Martin Haring. Cechi e slovacchi hanno corso simultaneamente sullo stesso tracciato, con le due classifiche differenti che sono state stilate solo successivamente.