DIRETTA Trofeo Laigueglia 2019 LIVE

Amiche e amici appassionati di ciclismo, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale interattiva integrale del Trofeo Laigueglia 2019. Parte oggi domenica 17 febbraio la nuove stagione ciclistica italiana, con la semiclassica ligure giunta ormai alla sua 56ª edizione. La corsa della Riviera di Ponente presenta un percorso sostanzialmente confermato rispetto alla passata edizione, per un totale dunque di 203,7 chilometri e con le quattro tornate del circuito conclusivo, che prevede la doppia scalata di Capo Mele e Colla Micheri. La corsa rappresenta inoltre anche l’evento di apertura della Ciclismo Cup 2019.

La nostra diretta inizierà alle 11:00 in concomitanza con la partenza ufficiale della corsa.

Info Utili

METEO:Sereno. Umidità 81%. Possibilità di precipitazioni 0%, vento direzione SE ai 5 km/h. Temperatura prevista: minima 10°, massima 13°.

ORARIO DI ARRIVO (PREVISTO): 15:58 – 16:30

HASHTAG UFFICIALE: #TrofeoLaigueglia