Criterium de la Nucia 2024, vince Mathieu Van der Poel che batte anche una vettura da rally

Mathieu Van der Poel conquista il Criterium de la Nucia 2024. Con un secondo posto nella corsa a punti, seguito dalla vittoria della gara ad eliminazione, il portacolori della Alpecin – Deceuninck è riuscito ad aggiudicarsi il successo in occasione dell’evento organizzato ad Alicante, in Spagna, dalla squadra locale Podium Sports Club. Nella corsa a punti l’unico a riuscire a reggere il passo del campione del mondo di ciclocross e di gravel è stato Pablo Castrillo (Kern Pharma), che ha sorprendentemente anticipato l’ex maglia iridata su strada anche nella volata finale. Nella successiva corsa ad eliminazione, invece, il nuovo acquisto della Movistar è uscito presto dalla competizione, spalancando così le porte al successo del nativo di Kapellen che ha conquistato la prova anticipando nella volata finale Luis Angel Mate.

Dopo il successo nel Criterium l’olandese ha poi preso parte anche ad un evento spettacolare, sfidando il 9 volte Campione del Mondo WRC Sébastien Loeb in uno scontro bici contro automobile e riuscendo ad anticipare di pochi centimetri sul traguardo la Citroen WRC guidata dal francese.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!