CDM Ciclocross, nono posto per Davide Toneatti nella prova U23 vinta da Thibau Nys

Davide Toneatti conquista la top-10 nella prova Under-23 di Coppa del Mondo di Ciclocross di Tabor. L’azzurro, campione italiano della categoria, ha terminato la gara al nono posto dopo essere rimasto a lungo a ridosso dei primi cinque, giungendo all’arrivo con un ritardo di 1’21” dal vincitore Thibau Nys. Il figlio d’arte, prossimo al passaggio tra i professionisti su strada con la Trek-Segafredo, si è imposto sui connazionali Jenthe Michels e Emiel Verstrynge, per un dominio belga certificato anche dalla quarta piazza di Joran Wyseure. Oltre a Toneatti, per l’Italia erano presenti anche Lorenzo Masciarelli, Samuele Leone e Tommaso Bergagna, che hanno tutti concluso in top-20 chiudendo rispettivamente al 13esimo, al 18esimo e al 20esimo posto.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!