Parigi-Nizza 2020, Vincenzo Nibali deluso: “Le sensazioni erano buone, speravo di fare meglio”

Vincenzo Nibali ha concluso in trentesima posizione  la cronometro della Parigi – Nizza 2020. Il corridore della Trek-Segafredo ha chiuso a 53 secondi dal vincitore di giornata Søren Kragh Andersen. con un tempo vicino a quello di altri suoi rivali come Thibaut Pinot e Nairo Quintana. Ma il siciliano si aspettava risposte diverse dopo un inverno in cui ha lavorato molto sulla propria posizione aerodinamica durante le prove contro il tempo. Lo Squalo ora è scivolato all’undicesimo posto in classifica generale a 1’18” dal leader Maximilian Schachmann, ma siamo sicuri che non si arrenderà e, già da domani, proverà a mettersi in mostra così come fatto nelle prime tre frazioni della corsa francese.

Lo stesso Nibali ha esternato la sua delusione alla fine della tappa: “Non sono contento della mia prestazione – le sue considerazioni, senza troppi giri di parole – Le sensazioni erano buone ma speravo in un risultato migliore“.

Un commento

1. Già alla partenza dopo qualche km si vedeva che non era il solito Nibali,aveva anche una posizione strana
    andava tutto in avanti sulla sella,forse il telaio è un pò corto.