Tour of Qinghai Lake 2018, ancora Grosu: tripletta per il corridore della Nippo

Non c’è due senza tre per Eduard Grosu al Tour of Qinghai Lake 2018. Il corridore della Nippo – Fantini sigla la sua tripletta nella corsa cinese in quel di Zhangye, dove la ottava tappa si è conclusa dopo 237 chilometri in provenienza da Menyuan. Nella volata decisiva il campione rumeno stavolta ha battuto il bielorusso Siarhei Papok (Minsk Cycling Club) e il neerlandese Tim Ariesen (Ningxia Sports Lottery Livall), mentre il sempre piazzato Luca Pacioni (Wilier-Selle Italia) ha concluso in quinta posizione.

Al termine di una frazione semplice resta chiaramente invariata la generale, che vede Hernan Aguirre (Manzana Postobon) conservare ampiamente la sua maglia di leader con un vantaggio di 1’05” sul compagno Hernando Bohorquez e 2’35” su Radoslav Rogina (Adria Mobil). Ai piedi del podio invece Antonio Santoro (Monkey Town), con un ritardo di 3’01”.