Giro di Grecia 2023, il portoghese Iúri Leitão vince in volata la terza tappa

Iúri Leitão ha vinto la terza tappa del Giro di Grecia 2023. Il corridore della Caja Rural-Seguros RGA si è imposto sul traguardo di Kyparissia, dove si è conclusa la frazione iniziata a Costa Navarino e durata 153 chilometri. Il portoghese ha avuto ragione dei rivali in un finale molto veloce, dopo che il gruppo è andato a riprendere i tre fuggitivi di giornata, ovvero Tomas Jakoubek (ATT Investments), Meindert Weulink (A Bloc) e Jeppe Aaskov Pallesen (HRE Mazowsze Serce).

Con il successo di giornata e il conseguente abbuono, Leitão balza in testa alla classifica generale, sfilando la maglia di capolista al neozelandese Aaron Gate (Bolton Equities Black Spoke). Il podio della terza tappa è stato invece completato da Timothy Dupont (Tarteletto-Isorex) e da Rory Townsend (Bolton Equities Black Spoke). Domani – sabato 6 maggio – la frazione conclusiva del Giro di Grecia 2023.