Giro di Grecia 2023, Stanislaw Aniolkowski vince l’ultima tappa – Iuri Leitão conquista la generale

L’ultima tappa del Giro di Grecia 2023 parla polacco. A vincere infatti la Costa Navarino – Olympia, frazione conclusiva di questa edizione, è stato il polacco Stanislaw Aniolkowski della Human Powered Health che in volata ha anticipato il leader, e vincitore della classifica generale, Iúri Leitão (Caja Rural-Seguros RGA) e il tedesco Pirmin Eisenbarth (Bike Aid). Discreti piazzamenti per gli italiani che arrivano ai piedi del podio con Giacomo Ballabio (Global 6 Cycling) e Samuele Zambelli (Team Corratec – Selle Italia). In classifica generale, Leitão vince con sei secondi di vantaggio sul neozelandese Aaron Gate (Bolton Equities Black Spoke) e nove sullo stesso Aniolkowski. Il migliore degli italiani è Manuele Tarozzi (Green Project-Bardiani CSF-Faizanè), 23esimo.