Vuelta al Táchira 2021, l’ultima tappa a Simon Pellaud – Roniel Campos vince la generale

Simon Pellaud si aggiudica l’ultima tappa della Vuelta al Táchira 2021. Il corridore della Androni – Sidermec ha tagliato in solitaria il traguardo di San Cristóbal precedendo di 13 secondi i due atleti di casa Manuel Medina (Atletico Venezuela) e Juan Ruiz (JAJOMTB Indet Trujillo). Quarto posto per un altro corridore della formazione italiana, il colombiano Jhonatan Restrepo. Mentre Roniel Campos (Atletico Venezuela) si aggiudica la generale, bissando il successo dello scorso anno, davanti al 44enne Oscar Sevilla (Team Medellin). Completa il podio finale Danny Osorio (Orgullo Paisa), col giovane Santiago Umba (Androni-Sidermec) che chiude in quarta posizione e conquista la classifica riservata ai giovani.