Campionati Nazionali 2022: Rein Taaramäe si conferma a crono in Estonia, Yuriy Natarov conquista il titolo in Kazakistan

Si registrano i primi risultati della settimana dei Campionati Nazionali 2022. Questa mattina, infatti, si sono svolte le prove a cronometro in Estonia e in Kazakistan, che hanno visto entrambe prevalere due corridori che militano in due formazioni WorldTour. Ad imporsi nel paese baltico, su un percorso di 34,8 chilometri a Kuremaa, è stato Rein Taaramäe (Intermarché-Wanty-Gobert), che ha confermato il titolo conquistato lo scorso anno battendo per una questione di centesimi Tanel Kangert (Team BikeExchange-Jayco), mentre il podio viene completato da Norman Vahtra (Go Sport-Roubaix Lille Métropole), terzo a 1’14” dal vincitore.

Nella nazione centro-asiatica, invece, il più veloce nella prova contro il tempo svoltasi a Burabay, su una distanza di 30 chilometri, è stato il corridore dell’Astana Qazaqstan Yuriy Natarov. Il 25enne, al primo titolo nazionale della sua carriera, ha anticipato di 51″ Igor Chzhan e di 1’20” Anton Kuzmin, entrambi corridori dell’Almaty Cycling Team.