CicloMercato 2020, la Delko Marseille ingaggia il talentuoso Biniyam Ghirmay

La Delko Marseille conferma di puntare sui giovani africani. Dopo aver annunciato qualche giorno fa l’acquisto dell’etiope Mulu Hailemichael, la formazione Professional francese ha ufficializzato oggi l’ingaggio del giovane eritreo Biniyam Ghirmay. Nonostante i soli 19 anni, il corridore africano è già riuscito a conquistare due vittorie tra i professionisti in questa stagione, vincendo la terza tappa della Tropicale Amissa Bongo e la quinta tappa del Tour du Rwanda, diventando così il primo nato negli anni 2000 a vincere una corsa professionistica, prendendosi la soddisfazione di battere di pochi mesi il fenomeno Remco Evenepoel. Corridore veloce, ma che se la sa cavare bene anche nei percorsi più complicati, Ghirmay ha partecipato il mese scorso anche al Tour de l’Avenir, cogliendo un quinto posto nella difficile tappa finale, ed è impegnato in questi giorni ai Campionati Mondiali di Yorkshire 2019 tra gli under 23.