Bahrain Victorious, ingaggiato il polacco Filip Maciejuk: “Credo che sia l’ambiente migliore per crescere”

La Bahrain Victorious ha annunciato oggi l’ingaggio del talento polacco Filip Maciejuk. Classe 1999, proviene dalla Leopard Pro Cycling con cui ha militato negli ultimi quattro anni vincendo alcune corse importanti a livello U23 come l’Etoile d’Or quest’anno. Attualmente impegnato nel Giro di Polonia con la maglia della Voster – ATS, ha firmato un contratto per due anni e come molti suoi connazionali è uno specialista delle cronometro, dove nelle categorie giovanili ha conquistato una medaglia di bronzo ai Campionati del mondo uomini junior nel 2017 e il campionato nazionale ITT uomini juniores per due anni consecutivi (16-17).

“Sono estremamente felice di unirmi al team Bahrain Victorious, è uno dei migliori team al mondo – commenta – con grandi opportunità di vincere le gare più importanti. Credo che sia l’ambiente migliore in cui i giovani corridori possano ambientarsi  senza problemi ai più alti livelli, il che sicuramente mi aiuterà a crescere. Ci sono molti corridori esperti da cui posso imparare. Sono davvero grato per la fiducia e l’opportunità di iniziare la mia carriera ciclistica professionale in questa squadra. Vorrei ringraziare la mia squadra Leopard Pro Cycling per quei meravigliosi quattro anni, dove ho potuto imparare molto e dove mi sono sentito come a casa”.