Ciclocross, Denise Betsema conquista la Scheldecross femminile

Denise Betsema ha conquistato da dominatrice la prova femminile dello Scheldecross. La neerlandese ha staccato le avversarie nella seconda metà della corsa, ampliando notevolmente il margine per vincere con un distacco notevole sulle dirette rivali. In seconda posizione si è piazzata la sua connazionale Lucinda Brand, portacolori del Team Sunweb, giunta a 23 secondi dall’atleta della Marlux-Bingoal. Il podio di giornata è stato completato dalla belga Laura Berdonschot, compagna di squadra della vincitrice, che ha concluso a 29 secondi. Buon decimo posto per l’italiana Eva Lechner (Clif Pro Team), arrivata a 1’44” dalla Betsema, soltanto quattro secondi dietro la neerlandese Maud Kaptheijns (Crelan-Charles).