CDM Ciclocross, Lucinda Brand vince la classifica generale

Lucina Brand ha matematicamente vinto la classifica generale di Coppa del Mondo di Ciclocross 2021/22. La Pauwels Sauzen – Bingoal ha, infatti, annunciato oggi che Denise Betsema non sarà domenica al via della prova francese di Flamanville per concentrarsi maggiormente sulla prova di Hoogerheide, il prossimo fine settimana, e poi dei Mondiali negli Stati Uniti. Questo lascia la strada spianata per la conquista della Coppa del Mondo alla campionessa iridata in carica che, invece, salvo grosse soprese domenica sarà in Francia. La portacolori della Trek Lions Baloise in questo inverno ha già vinto 6 prove, dimostrando grande classe e costanza che le hanno permesso di raggiungere questo traguardo.