Belgio, Tom Boonen vince anche in auto: il belga ha conquistato il campionato prototipi della Supercar Challenge

Tom Boonen sembra non aver perso il vizio di vincere. Tra i più grandi corridori da classiche di sempre, il 41enne belga si era ritirato dal ciclismo dopo la Parigi-Roubaix del 2017, decidendo poi di dedicarsi all’altra sua grande passione, le corse automobilistiche. Nonostante avesse anche pensato di tornare a correre in bici a inizio 2020, l’ex campione del mondo aveva alla fine deciso di proseguire in questa sua nuova carriera, nella quale ha dimostrato di essere rimasto un vincente. Ieri, infatti, il belga ha conquistato il titolo di campione nella classe prototipi del campionato Supercar Challenge, una competizione che riunisce diverse gare nel Benelux e diverse classi di auto.

Boonen, che corre per la Deldiche Racing, ha terminato al terzo posto la gara finale sul circuito neerlandese di Assen, difendendo con successo la testa della classifica. A festeggiare il successo del 41enne c’era anche l’ex compagno di squadra Niki Terpstra, anche lui grande appassionato di motori, come dimostrano diverse immagini postate sui vari profili Instagram.