Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Cyclo-Cross – Coupe de France #1 : Francis Mourey est toujours là !

Francis Mourey est loin d’en avoir fini avec le cyclo-cross. L’ancien multiple champion de France l’a à nouveau prouvé ce dimanche en allant remporter la première manche de la Coupe de France 2018 de la discipline du côté de Razès. Au terme d’un final disputé, il a devancé David Menut au sprint tandis que Joshua Dubau a pris la troisième place à quelques longueurs. Alors que Francis Mourey décroche sa 31e victoire sur la Coupe de France, le champion de France Steve Chainel se classe 6e de l’épreuve, une place derrière le vainqueur sortant de la compétition, Fabien Canal.