Parigi-Nizza 2020, Nairo Quintana soddisfatto: “Cerco sempre di vincere le tappe con stile”

Nairo Quintana ha confermato anche oggi di essere in un gran momento di forma. Il corridore dell’Arkéa – Samsic ha conquistato la vittoria nell’ultima tappa della Parigi – Nizza 2020 grazie ad un attacco nel finale che gli ha permesso di staccare tutti i rivali e tagliare in solitaria il traguardo di Valdeblore La Colmiane. Un altro successo in salita per il scalatore colombiano, dopo quelli conquistati al Tour de la Provence e al Tour du Var, a dimostrare come abbia ritrovato la forma dei suoi giorni migliori in questo inizio di stagione.

Mi piace vincere le tappe con stile – le sue prime parole dopo il traguardo – La squadra ha lavorato molto oggi per andare in fuga e poi ero in una buona posizione per attaccare nell’ultima salita. Non ho potuto giocarmi tutte le possibilità in classifica generale, ma è andata così: sono caduto malamente e ho perso molto tempo quel giorno. Nei giorni successivi ho sempre finito con i migliori. Ma oggi sono arrivato con i favoriti e ho potuto attaccare. Volevo fare questo regalo alla squadra. Il risultato è lì a dimostrarlo. Ora tornerò in Colombia per stare con la mia famiglia”.