Tour of Taihu Lake 2019, arriva il sigillo del leader Dylan Kennett

Dylan Kennett ha conquistato la terza tappa del Tour of Taihu Lake 2019. Il corridore della St George Continental si è imposto nella volata di gruppo, battendo l’estone Mikhel Räim (Israel Cycling) e l’algerino Youcef Reguigui (Terengganu Cycling). Il corridore neozelandese, che era già arrivato seconde in entrambe le frazioni precedenti, approfitta di questo successo per accrescere ancora il suo vantaggio in classifica generale che, abbuono dopo buono, è arrivato a 27 secondi sul secondo, l’austriaco Matthias Brändle (Israel Cycling). Nulla di fatto dunque per l’Androni, che aveva vinto le due tappe precedenti con Marco Benfatto e Matteo Pelucchi, e deve accontentarsi del sesto posto dello stesso Pelucchi, che ha anticipato Luca Pacioni (Neri Sottoli).