Superprestige, a Hoogstraten settimo sigillo di Van Der Poel

Mathieu Van Der Poel continua a dominare la scena del ciclocross. Il campione del mondo ha conquistato oggi la sua 30ª vittoria stagionale imponendosi a Hoogstraten, dove andava in scena la settima manche del Superprestige. En plein dunque sinora per il corridore della Corendon – Circus, che ha conquistato tutte le prove disputate sinora, riuscendo ad avere la meglio su Toon Aerts al termine di una bella battaglia. Il belga ha infatti a lungo retto il ritmo del rivale neerlandese, per poi essere costretto a cedere in seguito ad una caduta, fino a tagliare il traguardo con un ritardo di 37 secondi. A completare il podio è stato Corné van Kessel, distanziato di 54 secondi, mentre si registra il buon quinto posto dell’astro nascente Tom Pidcock.