Région Pays de la Loire Tour 2023, Fredrik Dversnes conquista l’ultima ma la corsa è di Alexander Kamp

Splendido finale per il Région Pays de la Loire Tour 2023. A vincere una tappa combattuta sino all’ultimo metro, con una gran battaglia per la tappa e per la classifica generale, è Fredrik Dversnes (Uno-X Pro Cycling) che in volata regola Alexander Kamp (Tudor Pro Cycling) e Jérémy Leveau (Go Sport Roubaix Lille Métropole). I tre facevano parte di un sestetto capace di reggere al ritorno del gruppo, guidato da Bryan Coquard (Cofidis) in persona per cercare di difendere la sua leadership. Giunto a 29 secondi, il francese perde tuttavia la sua maglia di leader a vantaggio di Kamp, che conquista così la corsa davanti a Dversnes e Valentin Ferron (TotalEnergies).