New Zealand Cycle Classic 2022, Nick Kergozou sfreccia allo sprint davanti a Laurence Pithie – Mark Stewart resta leader

Nick Kergozou De La Bossier vince la terza tappa della New Zealand Cycle Classic 2022. Il corridore della St. George Continental si è imposto allo sprint sul traguardo di Martinbourough, anticipando Laurence Pithie (Nuova Zelanda) e Zakk Patterson (Base Solutions), rispettivamente secondo e terzo. Il vincitore di ieri Keegan Hornblow deve accontentarsi della nona posizione, che gli permette di conservare il secondo posto nella generale a 13” dal britannico Mark Stewart, mentre sul gradino più basso del podio sale grazie agli abbuoni Laurence Pithie, che si porta a 24” dalla leadership. Ha chiuso in gruppo anche George Bennett, che resta settimo nelle generale a 37”.