New Zealand Cycle Classic 2022, vittoria di Regan Gough nell’ultima tappa – Mark Stewart conquista il successo finale

L’ultima tappa della New Zealand Cycle Classic 2022 ha visto il successo di Regan Gough. Il neozelandese della Bolton Equities Black Spoke si è imposto allo sprint su un drappello di dodici corridori, selezionatosi sul breve circuito di Wellington, battendo il vincitore della seconda frazione Keegan Hornblow (Coupland’s Bakeries/Booth’s Group Team) e il 19enne Laurence Pithie (Nuova Zelanda). Nel gruppetto di testa era presente anche il leader della classifica generale Mark Stewart, compagno di squadra di Gough, che non ha avuto problemi a controllare la situazione e ad aggiudicarsi così il successo finale davanti a Ollie Jones (St George Continental Cycling Team), staccato di 38″, e a Pithie, terzo a 44″, mentre si ferma ai piedi del podio George Bennett (Nuova Zelanda), quarto a 56″.