New Zealand Cycle Classic 2022, Mark Stewart vince a Te Wharau Hill e rafforza la leadership – Terzo George Bennett

Mark Stewart conquista la quarta frazione della New Zealand Cycle Classic 2022. Il corridore britannico della BlackSpoke ha vinto sull’arrivo in salita di Te Wharau Hill, rafforzando ulteriormente la sua maglia gialla arrivando in solitaria sul traguardo con 1″ su Ollie Jones e 6″ su George Bennett. Il corridore dell’UAE Team Emirates, qui in gara con la maglia della nazionale neozelandese, si è portato così a un solo secondo dal terzo gradino del podio nella generale, attualmente occupato dal suo compagno di nazionale Laurence Pithie (quarto oggi), a 48″ dalla leadership. Grazie alla prova odierna risale in seconda posizione nella generale Ollie Jones con 38″ di ritardo da Stewart.