Giro del Portogallo 2017, Barbio domina in salita – Quarto Nocentini

Antonio Barbio vince la settima tappa del Giro del Portogallo 2017. Il corridore della Efapel riceve il via libera nel finale  lungo la salita di Saint Tirso, trovando una bella affermazione personale. I big controllano e giungono dopo 1’07” con Gustavo Cesar Veloso (W52 – Fc Porto) che precede allo sprint Vicente Garcia de Mateos (Louletano – Hospital de Loule) ed il nostro Rinaldo Nocentini (Sporting – Tavira). Controlla la situazione Raul Alarcon (W52 – Fc Porto) che si piazza in quinta posizione. Buona prova di Marco Tizza (GM Europa Ovini) ottavo a ridosso dei migliori, mentre subito dietro conclude Davide Rebellin (Kuwait – Cartucho.es).